Background

Casa Marzam, Sociedad Anónima de Capital Variable, Sociedades Filiales y/o Subsidiarias

En cumplimiento a lo así establecido en la Ley Federal de Protección de Datos  Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la  Federación el día 5 de junio de 2010, y su Reglamento, hace de su conocimiento el  siguiente:

Aviso de Privacidad

Casa Marzam, S.A. de C.V., Sociedades Filiales y/o Subsidiarias, en lo sucesivo e  indistintamente Grupo Marzam, con domicilio en Avenida Insurgentes Sur 1647, 6° Piso, Colonia San José Insurgentes, Alcaldía de Benito Juárez, C.P. 03900, Ciudad  de México, México, es la responsable de la Protección de sus Datos Personales.

¿Cómo contactarnos?
Oficina de Privacidad: Avenida Insurgentes Sur 1647, 6° Piso, Colonia San José  Insurgentes, Alcaldía de Benito Juárez, C.P. 03900, Ciudad de México, México.
Correo electrónico: avisodeprivacidad@marzam.com.mx
Teléfono: (55) 5625-2700
Responsable de la Oficina de Privacidad de Grupo Marzam: Lic. Alaín Erick Sánchez Y Sánchez.

¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de sus Datos Personales?
Proveernos de una opinión respecto del funcionamiento, operación, eficiencia y  confiabilidad de los Servicios y/o Productos que ofrece Grupo Marzam, que nos  permitan identificar áreas de mejora operativa y medios de comunicación para  difundirlas con fines mercadológicos.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Recabamos cualquier información concerniente a una persona física identificada o  identificable de distintas formas: a) Cuando usted nos lo proporciona directamente, y b) Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

a) Datos Personales recabados de forma directa:

Recabamos sus Datos Personales de forma directa, cuando usted mismo nos los  proporciona, cuando visita nuestras instalaciones, cuando accede a participar en  una encuesta de calidad, cuando contacta a nuestro personal. Los datos que  obtendremos por este medio son: Nombre Completo, Domicilio en el País y/o en el Extranjero, Teléfono, Correo Electrónico, Fecha y Lugar de Nacimiento, País de Nacionalidad.

b) Datos Personales recabados a través de otras fuentes:
Podemos obtener información de usted, de otras fuentes permitidas por la Ley, tales  como los directorios laborales o telefónicos. Los datos que obtenemos por estos  medios pueden ser: Nombre, Teléfono, Domicilio y Correo Electrónico, los cuales  se podrán reproducir en medios impresos tradicionales, o bien, por equipos de  cómputo en operación a la fecha de firma del presente Aviso de Privacidad.

Finalidades
Aspectos mercadológicos, estadísticos y de Prospección Comercial, que nos  permitan mejorar la prestación de los servicios y/o productos que ofrece Grupo Marzam.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?
Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales de la manera  siguiente: a) Para dejar de recibir correos electrónicos con encuestas y/o  promocionales, mediante el envío de un correo electrónico dirigido a  avisodeprivacidad@marzam.com.mx y señalar en el "Asunto" la palabra "Baja"; o  bien, b) Presentar una solicitud por escrito firmada por usted en la Oficina de  Privacidad en el domicilio indicado, y presentar en original su identificación oficial,  así como una copia simple de ésta.

Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Usted goza de pleno derecho para Acceder a los Datos Personales que poseemos,  así como al tratamiento de los mismos, ya sea para Rectificarlos en caso de ser  inexactos o incompletos; Cancelarlos cuando considere que no se requieren para  alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén  siendo utilizados para finalidades no; o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos  para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio  de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en la  oficina de privacidad en el domicilio indicado, en la que deberá entregar solicitud  firmada, presentar en original identificación oficial, así como una copia simple de  ésta. 

La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente: 1) Nombre y domicilio del  titular; 2) Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación  legal del titular; 3) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto  de los cuales el titular busca ejercer alguno de sus derechos de acceso,  rectificación, cancelación u oposición; 4) En el caso de solicitudes de rectificación  de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo señalado, las 

modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición; y,  5) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos  personales. 

En un plazo máximo de 20 días hábiles, contados a partir de la presentación de la  solicitud, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la  misma a través de los datos de contacto electrónicos que usted proporcione en la  solicitud, comunicándose y/o apersonándose directamente en nuestra Oficina de  Privacidad, en el domicilio indicado, mismo lugar en el que podrá, sí así lo requiere,  obtener mayor información sobre el procedimiento para el ejercicio de sus derechos  de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición únicamente respecto de sus  Datos Personales.

¿Cómo puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos?
En cualquier momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado  para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que dejemos de hacer uso de  los mismos. Para ello, usted puede realizar cualquiera de las siguientes acciones:  1) Mediante el envío de un correo electrónico dirigido a  avisodeprivacidad@marzam.com.mx e indicar la revocación de su consentimiento  para el tratamiento de sus datos personales; o bien, 2) Presentar una solicitud por  escrito firmada por usted, en la oficina de privacidad en el domicilio indicado y  presentar en original su identificación oficial, así como una copia simple de ésta, en  la que indique la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos  personales. Para el caso que el Aviso de Revocación sea presentado por  Representante Legal, además de la documentación original y en copia descrita,  deberá exhibirse Original y Copia Simple del documento con el que Acredita la  Representación, así como Identificación Oficial Vigente.

¿Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros?
Sus Datos Personales serán transferidos a sociedades en México y/o el Extranjero,  única y exclusivamente con quienes Grupo Marzam mantenga una relación  contractual vigente, en concordancia con las finalidades informadas, para fines  mercadológicos y de investigación.

REPEP y REUS.
Sí usted así lo desea, puede acudir al Registro Público para Evitar Publicidad  (REPEP), de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), o bien al  Registro Público de Usuarios (REUS), de la Comisión Nacional para la Defensa de  Usuarios de Servicios Financieros (CONDUSEF), para Limitar el Uso y/o Divulgación de sus Datos Personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o  actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades  legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos internos. Estas  modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página electrónica  www.marzam.com.mx.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por considerar tratamiento indebido de sus Datos Personales?
Si usted considera que su derecho de Protección de Datos Personales ha sido  lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o  respuestas, o presume que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna  violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos  Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia  correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección  de Datos Personales.

Oficina de Privacidad
Casa Marzam, Sociedad Anónima de Capital Variable,
Sociedades Filiales y/o Subsidiarias